Essen & Trinken

Table d'hôte

Dieses typisch „welsche“ Konzept heisst schlicht: Du bist unser Gast an unserem Tisch und isst mit uns, was wir gekocht haben

Frühstück

Keine Angst, Du MUSST nicht auf der Terrasse frühstücken. Aber Du darfst!

Halbpension

Im Gegensatz zum Table d’hôte kannst Du Dein Menü selber zusammenstellen und im Loft essen

All in

Nein. Keine Massenabfertigung wie in einem Hotel auf den Balearen…

Table d'hôte

Du kommst von einer Wanderung und bist müde?
Die Anfahrt wird wegen des Staus im Unterland sicher anstrengend?
Dein Schatz hat wieder einmal Verspätung und es wird zu spät um noch schnell einzukaufen?
Und was ist wohl in der FeWo vorhanden? *
Alles Elemente, die Dich vom Kochen abhalten?
Dann komm doch zu uns in unser Haus! (10Meter Fussweg)
Wir kochen so oder so. Weil wir das richtig gerne machen! Du meldest Dich einfach bis 17 Uhr an und machst Dich auf den Weg. Du darfst gerne einen Apero mit uns trinken (wir machen das eh!) und dann isst Du/ihr mit uns. Was es dann gerade gibt.
Kostenpunkt? Was es Dir wert ist. Wir haben keine Fixpreis.
 
 
* By the way: Alles was in eine Küche gehört in Sachen Geschirr etc. 
Ausserdem Salz-Pfeffer-Öl-Zucker-Kafirahm-Teebeutel
 

Frühstück

Das darfst Du für Fr. 12/Pers. erwarten:

  • Hausgemachtes Brot (2 Sorten)
  • Käsereibutter
  • Gonfi und Tannspitzlihonig, ebenfalls von Sandra gefertigt
  • 2 Sorten Käse aus der Käserei Jaun
  • Auf Wunsch Ei
  • Saft – Milch – Tee – Kaffee
 
 

All in

… Du teilst uns mit, ob Du Dich vegan, vegetarisch, gerne mit Fisch oder dann aber mit richtig Fleisch ernährst – und wir kümmern uns um Dich. Gerne darfst Du Wünsche anbringen. Und wenn diese mit unseren Werten (lokal und politisch korrekt) übereinstimmen, dann kannst Du alles in unsere Hände legen.
Dein Kühlschrank wird befüllt, mit und ohne Alkohol und die vollautomatische Kaffeemaschine steht sowieso jederzeit zu Deiner Verfügung.
 
Kostenpunkt Verpflegung ohne Übernachtung: Zwischen Fr. 80 und 100 pro Person und Tag.
 
 

Zum Gluschtig machen